
ووعد ال WhatsApp أنها لن تبيع أو مشاركة هذا العدد مع المعلنين، ولكن إذا كنت لا تزال تحجم عن فكرة وضع رقم الهاتف الخاص بك حيث حشد غفير من العلامات التجارية الجياع من المحتمل أن نرى ذلك، وكنت في الحظ - كنت قد زال حصلت على فرصة لوقف ال WhatsApp من تسليم الفيسبوك هذه البيانات الجديدة إذا كنت التصرف بسرعة. هناك طريقتان، كما يلاحظ اللوحة، ولكن لديه لأول مرة إلى أن يتم ذلك قبل قبول شروط جديدة للخدمة تطبيق المراسلة ل. بدلا من النقر على "توافق" على نحو أعمى، اضغط على خيار أصغر "قراءة المزيد" أدناه، وإلغاء تحديد المربع الذي يقرأ "مشاركة المعلومات حساب ال WhatsApp مع الفيسبوك ..."
لا تقلق إذا كنت قد قبلت بالفعل هذه الشروط الجديدة، ولكن - هل ما زال أمامنا 30 يوما للانسحاب. رئيس لقائمة إعدادات التطبيق، ثم اضغط على علامة التبويب حساب. من هناك، يمكنك إلغاء تحديد المربع قراءة "مشاركة معلومات الحساب" إلى التوقف عن تقديم الفيسبوك مع بيانات المستخدم.


سؤال و جواب
أعلن في الموقع
فريق العمل
سياسة الخصوصية
لهذا الأسبوع



